Xp
자동
Free-Talk

[UFC] 오심? 혹은 정확한 타이밍?

https://www.instagram.com/p/CEV6mjah6iK/?igshid=1c0pvfk36g0oz

제 눈에는 선수가 휘청거리는게 너무 명확히 보여서 잘 말린거라 생각했습니다만

댓글을 보니 대다수가 심판이 너무 일찍 말렸다는 의견이 많더군요. 

여러분은 어떻게 생각하시나요?

Comments

거의 그로기 상태긴한데 그래도 넉아웃은 아닌 거 같습니다.

너무 빨리 말린 것 같습니다

디아즈형제였으면 심판에 달려들었을..

명백한 오심 

UFC는 약물 문제와 판정 문제 해결 해야 한다고 봅니다. 

말이안될정도인데.. 다운됐을때 말렸어도 됐는데 스탠드상황에 펀치도 휘두르고있는데..? 진짜 억울하겠네요.

쿠텔라바가 워낙 터프한 선수라 치고박고 하는 스타일인데 제가 보기엔 그로기가 왔다기 보단 좀 맞고 휘청이는척 조롱 하면서 펀치를 휘두른건데 심판이 오해한거 같아요

이거 저 선수가 본인 입으로 연기라고 밝혔습니다

그냥 봐도 휘청거리는척 하는것 같은데...

이건 심판 자질이 의심될정도네요..

처음에는 순간 풀렸고 다음에는 일부러 휘청되네요 괜찼다는듯이.
심판이 너무빨리말렸네요

이건 말리면 안됐습니다

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건