Xp
자동
Free-Talk

제이크 폴 vs 마이크 타이슨 복싱 경기 성사

https://www.instagram.com/p/C4N02TILYvJ/?utm_source=ig_web_copy_link

미국 시간 7월 20일, 중계는 넷플릭스

경량급은 선수풀이 좋고 인기 많지만 중량급은 확실히 시들고 있는게 현 복싱 같네요. 은가누니 폴이니 소문내는게 아니면 중량급 자체에서 이슈몰이를 하는게 힘든가 봅니다.

Comments

오마이갓

이거 모르겠네요.

타이슨 나이가... 

나이 생각하면 제이크폴이 진짜 이길수도 있을것 갘네요

돈 걸라면 무조건 제이크 폴에게 겁니다…
저양반은 이제 유투버가 아니라 그냥 프로 복서로 보는게 맞는것 같아서..

전적 좋은 프로복서죠

본업이 따로있는

전성기 타이슨이라면 뭐 이야기할거 조차 없겠지만..

나이가 나이인지라.. 치명상이라도 당하는거 아닌가 좀 염려스럽네요.

아이고 으르신...

한 방은 여전하겠지만 스테미너랑 순발력이 걱정되네요.

아무리 나이가 들어도 프로랑 일반인은 다르죠... 제이크폴 싸우면 죽는다고 봅니다

제이크폴 프로 복선데요…

타이슨이 위험한 경기죠...

제이트폴을 아직도 일반인으로 보시는분이 있군요.. 엄연한 프로입니다...

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=5451916&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=click9026

쓰신 글하고 상충되는 것 같아서.. 남깁니다.

제이크 폴은 일류 트레이너들을 고용해서 수십억씩 들여가며 복싱 훈련에 매진하는 프로 복서가 된 선수입니다. 괜히 제이크 폴이 도박사들에 의해 탑독으로 평 받는게 아니죠. 물론 타이슨을 탑독으로 볼 시선도 있을수 있지만 그게 일반인을 상대로해서 탑독으로 놓는다는 의견은 틀린 의견 같네요. 

타이슨은 이겨도 그냥 본전일텐데,, 이걸 굳이 빋은 이유는 파이트머니가 정말 어마무시한가보네요~!

우려의 마음이 들면서도 결국은 라이브로 챙겨볼 것 같네요

은퇴선수들 보면 순간순간 움직임이나 센스는 번뜩 거려도. 풀타임 시합을 하면 1-2라운드만에 방전되버리곤 하던데..

타이슨도 아마 젊은 현역 선수인 폴의 컨디셔닝, 활동량에 녹아버릴듯 싶네요.
돈 액수가 클 것이고 폴도 일반인보다 훨씬 눈치가 좋은 유투버이니.. 센스있게
적당히 때리고 승리하길.

https://twitter.com/RGIII/status/1765747376591925630?t=kw4t85cKW5A-wtTYK5u6jQ&s=19

타이슨 훈련 영상

영감님 어려운 길 가네요..

이슨이형 순발력 반사신경 맷집이 분명 예전같지 않을텐데
아무리 세계1짱이었어도 세월앞에 장사 없습니다

홀리필드 vs 비트 벨포트 경기가 떠오르네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건