Xp
자동
Free-Talk

민희진과 방시혁

민희진씨가 어제 기자회견에서

뒤에서 xx하지 말고

맞다이로 들어와 라고 발언했습니다.

만약 방시혁씨가 이를 받아들여

UFC케이지에서 맞다이로 들어간다면

누가 승리할까요?

Comments

체급이 있는데 방시혁이 이기지 않을까요

방시혁 별명이 히트맨인데 민희진도 장담못하죠.

아웃 복싱하면 지쳐서 방대표가 못 따라올거 같습니다만..

2시간을 논스탑으로 연설 할 수 있는 체력에 한 표 던져봅니다.

방시혁 몸보시면 민희진한테 표를 줄수가..

체급은 방시혁씨가 일단 높지만 그래도 SM이라던가 다른 체육관 짬바가 있어서 민희진씨도 무시 못할겁니다. 방시혁씨는 아마 큰 펀치로 기썬을 제압하는 주특기를 보여주려고 할텐데 이번 기자회견 건을 보면 동작 크게 하다가 카운터 세게 맞을 수 있어서 잘못을 답습하진 않을 것 같아요. 민희진씨도 잘 흥분하는 성격이라 아마 개싸움이 될 확률이 높고 그라운딩 없이 펀치 주고받는 난타전일 것 같습니다.

서로 치명상이 될 부분들을 많이 알고 있어서 스치기만 해도 위험하지만 둘다 지는걸 극도로 싫어해서 여차하면 자신의 몸은 돌보지 않고 상대를 해하려 하겠네요. 아마 KO승은 나지 않고 판정까지 갈 것 같습니다.

상당히 날카로운 분석이군요!!!

민희진이라면 어떻게든 방법을 만들어 올 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

UFC 케이지보다 쇼미더머니에서 붙으면 좋겠네요.

갱스터랩 Vs. 힛맨뱅으로요.

아무리 방시혁이라도 국힙원탑을 디스전에서 이길수 있을까요??

데뷔 1일만에 평정해버렸네요.

https://youtu.be/4gIIInvqTlc?si=IBEmHgCJsbXYeg0H

이걸 누가 따라갑니까

체급이 달라도 훈련량이 극복할 수 있습니다

주커버그도 상위 체급 머스크와 맞다이 신청했습니다.
설레발 머스크가 어머니 만류의 이유로 런 했지만.

민희진이 매일 저녁 배민 배달 먹고도 , 방시혁과 체형이 다른 것은 저녁에 어떤 운동량을 쌓아왔는지 정확히 알기 어렵습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건