Soccer
Xp
자동
Free-Talk

UFC 300 메인 이벤트 - 알렉스 페레이라 vs 자마할 힐

https://www.instagram.com/p/C3enw6zMzxI/?igsh=OTc1Y3R0bWQ1djNh

298의 여운이 가시지 않았는데 빅뉴스가 떴습니다.

예상했던 대로 페레이라가 한 번더 나서게 되면서 클래식한 챔프 vs 전챔프 대결이 성사되었네요.

노잼의 미들급과 혼돈의 라헤급에 이어 이젠 기대이하의 ppv 하나를 통째로 살려내는 페레이라...

Comments

300 메인 힐…. 백사장도 노력 많이 했겠지만 좀 많이 아쉽네요..

WR

300이 아니라 다른 넘버링이었다면 감사합니다 하고 받았겠지만...

음..

솔직히 200 임팩트가 워낙 강했어서 300이 더 기대됐었는데 상대적으로 조금 약한 감은 없지않아 있네요.
그래도 페레이라 성님이라서 다행인듯..

맥그리거 복귀전 or 존존스vs미오치치 둘 중 하나는 들어가길 바랐는데

맥그리거vs챈들러 기대했는데 아쉽네요 

300 이름값 치곤 좀.. 다른 넘버링 메인급은 맞는데..흠..

300치곤 아쉽네요 너무기대했나..?

크흠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건