Xp
자동
Free-Talk

아빠!! 커리처럼 이렇게 하는거야(농구 꿈나무.part 10)

GIF 최적화 ON 
8.9M    1.5M

오랜만에 농구 꿈나무와 함께 인사드립니다.
다들 건강히 잘 지내시죠?

오늘 날씨가 화창해서 아들과 공 던지러 갔다가 신기하고 놀라서 시리즈물 하나 올려봅니다.

아들왈 “아빠! 커리처럼 슛 던지기 전에 이렇게 연습하는거야!!”

아빠왈 “너 뭘한거야???오잉????”

결론은

NBA가 너무 보고싶네요ㅜㅜ

Comments

에이전트 안구하시나요??

WR

저는 이미 은퇴할 나이가 지났습니다ㅋㅋ

아드님 지금부터 관리하셔야죠

WR

제가 바라는건
학창시절 반에서 농구 제일 잘하는 애!
딱! 그 정도면 충분합니다~^^

아주 적게잡아도
최소 지역구에서 농구씹어먹을 재능..

WR

과찬이십니다! 요즘 스킬트레이닝이나 농구교실보면 잘하는 아이들이 진짜 많더라고요^^ 두 아들은 즐겁게 즐기고 있습니다! 농구를 좋아해서 다행이죠

와... 이게 재능인가...

WR

아이들 지켜보니
영어든 운동이든 중요한건

무조건 하루라도 빨리 시작하는 것과
재능보다 재미인거 같습니다^^

헐.....실례지만
아드님 나이가 어떻게되나요..
깜짝 놀라서 로그인했어요

WR

7살 아이입니다^^ 첫째고요.
둘째는 5살인데 형따라 하다보니 형보다 더 빠른 수순을 밟고 있어요.
재능은 형, 끈기는 동생 요런 느낌이에요ㅎㅎ

솔직히 너무 놀라서 제 입안에 씹고있던 토마토라도 좌우 바꿀 수 있나 해봤는데 안됐습니다

WR

저도 시도해보지않던 핸들링이라 당황했습니다;;
커리 영상을 자주 보는데 커리연습할때 저렇게 하더라구요ㅎㅎ

오 마이 갓
I love the boy~~
시리즈 감사합니다.
저희 큰 아들은 요즘 되도 않는 루어 낚시에 빠졌습니다ㅠㅠ

WR

브래드피트처럼 멋지네요^^ 낚시는 한 번도 안해봣어요ㅎㅎ

저보다 낫군요....

WR

가르치는 저보다도ㅋㅋ제 영상보다가 아들영상보니 기본 폼?? 자세는 정말 조기교육이 중요합니다 절대적으로ㅜㅜ

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건