Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

타코폴은 KBL 오면 어떨까요?

가스공사 팬인데 다음시즌 성적이 기대가 1도 안되네요..
그냥 타코폴 데리고와서 재미라도 보장해주었으면 하는데 타코폴이 KBL 오면 어떨까요?

Comments

기술도 없고, 느려서 특별히 위협적일거 같지는 않습니다

WR

그쵸?
오면 망할거 같긴 하지만 그래도 왔으면 좋겠네요.

기술없고 느린 하승진 선수가 보여준 위력을 생각한다면 농구는 높이의 스포츠가 맞긴하죠.(저 승진선수 팬입니다)

하승진은 국내선수니까 타코폴 개념과는 다릅니다. 예를들어 하승진 + 워니, 하승진 + 스펠맨 이런식으로 뛸수있는데 타코폴은 본인이 하승진만큼 하면 안되긴하죠

성공여부를 떠나 셀틱팬으로
너무 반가울거 같네요

WR

예전 라모스가 있었죠.

타코폴 중국리그에서 뛰고 있는데 그럭저럭 괜찮더라고요

볼볼이 차라리 괜찮을 것 같습니다.

어우 볼볼은 정신 차리니까 nba에서도 먹히고 있어서..

KBL올급이 아니라고 봅니다. 중국에서 괜찮아보여요

중국리그 용병 의존도가 많이 내려가서 이제 용병 레벨이 KBL과 그다지 차이 나지는 않습니다. 거기서 잘해야 한국에서 통해요. 가드나 스윙맨 1옵션들은 커리어 좋은 선수들 아직 있는데 빅맨쪽은 또이또이합니다.

충분히 먹히고도 남을거라 봅니다
Mvp경쟁도 가능할거같고요

요즘은 순발력이 떨어지는 거인형센터는 안 먹히는 추세라.. 외곽 로테이션도 잘 안되고. 큰 위력은 못 보여줄것같아요

저는 거의 씹어먹을거라고 봅니다. 건강하고 자유투도 훨씬 낫고 거의 15cm 큰 하승진인데 못 막죠. 국내 선수의 핸들링 능력 고려하면 Nba처럼 미스매치 표적이 될 일도 적고요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건