Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이현중 미래 궁금합니다

이현중은 내년에도 일본에서 뛸까요 아니면 어디로 뛸까요 느바 가능성은 없는건가요??

Comments

이번에 섬머리그 도전한다고 들었어요. 호주팀 계약 아직 남아있을걸요?

WR

그렇군요 NBA에서 한국인이 뛰는게 보고싶어서요

농구팬들은 모두 마찬가지겠지요. 축구, 야구 다 최상위 리그에서 활약하는 선수가 나오는데 농구는 그 한계점을 뛰어 넘는 선수가 나오기 어려워서. 저도 열열히 응원합니다.

꾸준히 발전하는 선수고, 계속 상위리그 가서 기량발전을 통해 식스맨 -주전 이 루트를 타고있는 선수라 올해 서머리그 내년 호주가 더욱 기대되더라구요. 군대때문에 이제 몇년안남아서.. 1년만 찍먹 해봤으면 좋겠네요

일본은 알바 온 거고 현재 소속은 호주 NBL의 일라와라 호크스 소속입니다. 후반기에 키 식스맨으로 확고히 자리잡았는데 다음 시즌은 주전가기를 기원해봅니다. 

개인적으론 매년 서머리그 두들기면 느바 찍먹정도는 언젠가 하지않을까 싶습니다 은근 계속 크고있어서요

현중리는 마인드 때문에 꼭 nba 갔으면 좋겠습니다. 현중리같은 선수가 성공해야 다른 선수들도 도전할거라고 봐요.

개인적으로는 작년에 드랩 실패했을때 군문제 해결하고 도전하면 어떨까했는데, 실적이없다보니 상무에 들어가기도 어려워서 그런지 애매하게 된것같네요.. 

어차피 이제 다른 루트를 타서 NBA에 1경기 1시즌 버티는게 목표가 되었으니까 나이나 군대문제는 그렇게 까지 크리티컬하지는 않을텐데 그래도 조금이라도 더 어린 이번과 내년 서머리그가 사실상 마지막기회인데 올해는 기대가 많이 되요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건