NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허웅이랑 송교창은

챔프전에서 4대0이라는 아픈 기억이 있어서 더욱 독기품고 나올 것 같아요... 두명 다 폼이 너무 좋아서
그리고 전창진 감독은 또 사제지간 더비네요.
부산 연고로 하는 KCC와 이전 연고지가 부산 이었던 KT 부산더비
허형제 더비
볼거리가 다양한 것 같습니다.

Comments

허형제들이 또 좋은 컨디션으로 붙게되니 흥행보장입니다.

전창진 감독이 경륜이 새삼 느껴지는 게..뭔가 스토리텔링이 많습니다. 

DB 김주성 감독도 사제지간, KT 송영진 감독도 사제지간, 소노 김승기 감독이야 뭐 워낙에 유명하고..
허재와 허웅, 김승기와 김동현 두 쌍의 부자를 2대에 걸쳐 지도해본 경험이 있네요. 

예전 부산 KT 시절에도 팀을 맡은 적도 있는데, 올시즌 KCC가 부산 옮기면서 
예전 소속했던 부산 연고였던 팀을 부산 연고 팀 수장으로 결승에서 다시 만나는..기묘한 스토리가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건