Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

크블용병중에 근질이 라건아선수보다 좋은선수 있을까요?

라건아선수보면 이두,삼두,삼각,승모근까지 퍼펙트한데요 쉴때는 웨이트를 달고살아야 나오는 몸매인거 같습니다

아무리용병이어도 라건아선수보다 몸좋은선수는
못본거같고 농월에서 nba선수랑 붙을때도 근육은
라건아선수가 압도했습니다

역대용병중에 라건아선수보다 몸좋은선수가 있었을까요?

Comments

nba에서도 당장 라건아보다 좋은 선수는 생각이 안나네요...

전성기 하워드?!

그러고 보니 얼굴도 약간 비슷한 느낌이 있네요. 하워드가 좀더 개구쟁이 느낌이고 라건아가 더 잘생겼지만요 

시계성님 라건아 투탑이죠

저도 글 보자마자 아이라 클라크 코치 생각났네요.

아주 오래전에 여수 코리아텐더에 워렌 로즈그린 이란 선수가 있었는데...

몸의 데피니션이 아주 좋았던것으로 기억 합니다...^^ 

너무 오래전 일인가요? ~ 

기억에 옛날 용병 워렌 로즈그린이 몸이 좋았던거 같은데 라건아랑 비슷하려나요

크블의 빈스카터
워렌 로즈그린 근력이 가장 기억남네요

크레익?

삼성에서 잠깐 뛰던 에센소엠핌이라는 선수가 엄청났던걸로 압니다.

전성기 아이라 클라크
20-10찍던 시절의 리온윌리엄스요…

라건아도 상당히 몸 좋지만
10년정도 직관다니면서 몸이 가장 다부지고 근질도 좋았던 용병은 리온이었습니다.

그리고 최근에 열정으로 잠깐 뛰고갔던
KBL 최고 경력자 에메카 오카포도
직관가니까 40이가까운나이임에도
근질이 장난이 아니더라구요…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건