Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

챔프전 형제 대결

허웅 허훈 형제 챔피언 첫 맞대결이라는 보도와 글이 많이 보입니다. 문태영 문태종 선수가 형제로 챔프전 한 적이 있는거 같은데 맞을까요?

Comments

13-14때 문태종 문태영 둘이 붙었죠..

그리고 그당시엔 동생 승리였는데, 이 웅훈 브라더스 매치는 형이 웃을지 동생이 웃을지 궁금합니다. 

등심만 먹는 나쁜 동생
불고기만 먹는 착한 형
그것을 바라보는 돈 내는 감독 삼촌

그 삼촌이 동생에게 등심에 불고기에 냉면까지 먹이면서 형 앞길에 딴지 걸지 말라고 했는데... 알겠다고 했던 동생은 부상 복귀하면서 KCC에게 전승을 거두겠다고 공언

아파서 다른 경기 안나와도 KCC전은 나와서 귀신같이 잘하고 KCC 힘들게했죠.
전창진 감독 살짝 쌓인듯. 내가 어 너 기저귀 차고 있을때부터 잘해주고 그랬는데 넘한거 아니냐. 아프면 쉬지 우리경기만 나오고

그리고 허훈은 부상으로 결장하는 경기가 많았음에도 불구하고 KCC와의 경기는 6경기 올출... 형에게 비밀로 하고 깜짝 복귀까지하며 전부 다 뛰었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건