Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

“계약 해지 사유 용납할 수 없다” 유도훈 감독, 입장문 통해 가스공사에 분노 표출

https://sports.news.naver.com/news?oid=065&aid=0000247541

Comments

양아치구단 제발 돈 토해내는 결말되길

상식적으로 생각하면 유도훈이 전임사장한테 나랑 내 친구들 꽂아주소 이렇게 적극적으로 요구한 게 아닌 이상 이건 무조건 가스공사가 지는 게임일 듯

신선우 유도훈이 이민형 면접 들어가서 만점 줬다는게 사실이면... 누가 봐도 학연이라서 가스공사도 이걸로 태클걸거 같아요.

만점 줬다고 해도 그걸 학연이라는 몰아가는 증거가 있을까요?사전에 그런 내용의 카톡이나 증거가 있다면 모를까요

행정법 판례에도 면접은 판단여지라 그거에 대해서 부정성을 인정받는 건 거의 불가능하죠

에휴 참 법정에서 어떻게 결론이 날지는 모르겠는데 팀 분위기 어수선할거 하나는 확실하네요.

내보내려면 조용히 내보내지 가공이 언론플레이한건 솔직히 선 넘었죠. 한팀에서 최장수 감독인데 완전 무능력 적폐 감독을 만들어놓고 돈까지 안준다니 누가 가만 있겠나요.

감독의 역량과 말이 많은 껄 떠나서
가스공사는 부당행위를 한거죠
정의구현 되었으면 합니다.

가스공사가 잘못했다는 점은 부인할 수 없으나 학연을 통한 쓸데없는 총감독같은 걸 만들어서 빌미를 준 게 참 아쉽네요. 이것만 아니면 가스공사에서도 어지간해서는 이런 식으로 못했을텐데.

그건 유도훈보단 전임 사장이 만든 게 아닌지

신선우 유도훈 관계를 생각하면 구단주와 감독 합작으로 보는 게 훨씬 자연스럽다고 생각합니다.

언플 이유는 뭐든 만들 수 있습니다. 지금 가공 조차도 내부인선으로 자기 라인 만들려고 하고 있죠.
자기들도 같은 행동 중입니다.

저게 정말로 꼴보기 싫으면 계약서 비용 요프셋하고 소송으로 당당히 받으면 됩니다.

나온 사실만 보면 됩니다
어떤 감독도 자기 머리위에 총감독 있는걸 달가워할 사람은 없을겁니다
그저 은사인 신선우가 총감독으로 오는걸 승인은 해주는 정도 아닐까요? 반대할수도 없을테구요 물론 이것도 뇌피셜이니 전임사장이 꽂은 거라는 팩트만 보면 될거 같습니다

이런 식으로 구단 고위층 바뀌었다고 줘야될 돈 안 준 팀이 또 있었는데 그 팀 곧바로 야반도주하고 결말도 별로 안 좋았던 기억이 있네요

연고지도 같은가요…

1년만 기다리면 될껄 일을 크게 만드는게 특기네요

계약서대로 돈을 주고 내보내면 끝인것을 일을 자체적으로 키우는거죠.
인건비 절감이 이럴 때 쓰라고 있는 용어는 아닐텐데 말이죠..

진짜 가스공사 정신병.. 걸린거 같네요. 이런식으로 하면 앞으로 어느팀이든 감독 영입할때 좋은 조건으로 계약하고 못하믄 바로 짜르고 돈 안주면 되겠네요. FA 선수들도 마찬가지고.. 무스느말도 안되는 짓거리를 하려 하는지 쌩 양아치들이네요.

돈 안주고 끝나는게 아니라 적폐로 만들어서 다시는 이바닥에 발도 못붙이게 만들어 버리는데 누가 오려고 할까요..

전 구단도 구단이지만 그 기사를 쓴 기자도 진짜... 너무 화나네요.

기자들이 싹 가공편에 붙어서 유툽, 기사 써댓죠.
이류, 크블인생 모두 유도훈 감독을 적폐로 표현하면서 여론전 주도한거에 대해서 입장발표는 필요해보입니다

여기서 더하면 정치얘기까지 번질 문제이니..

짜르는건 짜르는거고 위약금을 주던해야지 지져분하네 일처리

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건