Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최근 건국대 경기에서 볼 수 있는 현상

https://www.youtube.com/live/nlCGAdip_n4?feature=share

강백호 머리하고 나서 최승빈 선수 인기 엄청나네요. 공 잡을 때마다 여성 팬들 환호성이 장난 아닙니다.

보통 대농 경기는 학부형들이나 운동부 학생들이 주로 보러 가는데, 라이트팬들이 오니 확실히 응원 분위기가 달라진 거 같습니다.

Comments

sns에서 최근 이슈 되면서 훈훈한 얼굴에 점점 팬덤이 생기더라구요.

개인적으로 엘지에 왔으면 하는 선수네요. 엘지의 다음시즌 픽 순위는 어짜피 7픽~10픽 중 하나일텐데...... 얼리만 2~3명정도 나온다면 위 순번안에 충분히 뽑아볼수도 있을거 같은데 말이죠. 

최승빈 선수 외곽슛이 엄청 깔끔해졌어요

키는 작은데 골밑에서 보여주는 투쟁심이 남달라서 좋아하는 선수입니다. 프로에 가서도 잘 적응해서 유니크한 선수가 되면 좋겠어요.

흔히 말하는 얼빠볼 주인공이 작년엔 여준석 올해는 최승빈이네요.

프로에서 원하는 플레이 스타일 상 외곽슛이 좀 더 날카로워져야될텐데 잘 성장했으면 하네요. 신장이 프로필상 191cm인데 202cm 프레디 옆에 있으면 좀 확연히 파이가 나서 이것도 변수네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건