Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정성우-전성현 파울 이후 장면.gif

GIF 최적화 ON 
10.3M    1M

하드파울에 격분한 정성우를 보며 폭소와 함께 삿대질

GIF 최적화 ON 
7.2M    664K

다독여주는 동료들 사이에서 전성현이 뒤에서 밀쳤다고 심판에게 전하는 정성우 

GIF 최적화 ON 
10.1M    917K

그걸 보고 빈정이 상했는지 분을 참지 못하는 전성현

Comments

진짜..다시보이네요

진짜 실망이네요. 이렇게 동업자정신 없는 선수였을 줄은

와 저 눈팅러인데 진짜 오랜만에 로그인하게 만드네요
타팀이지만 전성현 찐팬이었는데 진짜 ㅆ레기같네요
진정성 확실하게 느껴지는 사과 없다면
바로 손절치고 안티 확정입니다

전성현 실망입니다. 농구선수가 농구만 잘한다고 끝이 아닙니다

좋게봤는데 충격적이네요

너무 심하게 갔네요. 마지막 짤에선 마! 라고까지 하는데 아무리 후배라도 심한 파울 해놓고 자기가 기분 상해하는 건 도를 넘어선 거 같습니다.

하드파울 당했을때에도 파울한 사람한테 꼭 웃어주길 바랍니다

뭐 잘했다고 저러는건지...

전성현 선수 지금 뭐하는건가요? 제 정신이 아니네요. 실망스럽습니다. Kbl에서 제일 좋아하는 선수였는데 저런 인성을 지닌 사람이였나요..
그나저나 김영환 선수는 진짜 옛날부터 인성 참 좋네요. 멋집니다.

실망을 넘어 경악입니다. 백번 이해해 순간 실수로 밀쳐다고 해도, 후속행동이 저게 뭔가요? 원래 이런 선수인가요? 상대 선수에게 고마워하세요. 다쳤으면 어쩔뻔 했습니까?? 끝까지 실실 쪼개면서 비아냥이라니..

정성우선수니까 이렇게 넘어가지 성격있는 선수였으면 그냥 안넘어 갔을껀데... 성격있는 선수한테는 이런 행동을 안했겠죠??

학교폭력 행사하는 일진들이 하는 행동과 다른 게 뭔가요. 너무 화가 나네요. 김영환 선수도 베테랑에 성격이 좋아서 일 크게 안 만들기 위해 그냥 넘어가려고 노력하는데, 정성우 선수 다독일 때 순간 욱하는 게 눈에 보이네요.

전성현 선수는 정성우 선수에게 제대로 사과하고 앞으로 저런 부끄러운 모습은 안 보여주길 간절히 바랍니다. 운동선수에게 실력만이 다가 아닙니다.

김무열이 연기하는줄 알았어요..
너무 실망입니다 전성현 선수..

앗저도..개들의전쟁에서 김무열이 보이더라구요

양아치였네요.. 응원했는데 하

예전부터 파이팅이라는 이름으로 거칠게 하는 몇몇 보기 싫었는데 이번 시즌 득점력 보고 기대한 내가 멍청했지. 인간 고쳐쓰는거 아니랬는데. 추가징계 때리고 벌금 먹여도 그 순간뿐이고 안바뀔 인간

진짜 자기 말 그대로 돌려주고 싶네요. '뭘 X아봐' 

못 웃게 입에 테이프도 좀 붙이고 싶구요.

해당 파울과 후속 쪼개기와 꼰대선배같은 삿대질까지...
전쓰뤠기가 되었네요

오세근·전성현, 불법 스포츠도박 사과 “반성하겠다” - 아시아투데이 (asiatoday.co.kr)

https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20151110002009126

꼭 위 기사와 같은 모습으로 사과해주길 바랍니다. 

와.. 진짜 실망스럽네요..

너무 충격적입니다... 몇번이고 다시보고있는데.. 너무 충격이네요..

팬들이 잘한다 잘한다 해주니깐 이젠 지세상인줄아나 깡패가 될려고하네..

저는 그러려니합니다. 애정을 쏟는것도 비난하는것도 잘안되네요

실망이네요

대중을 상대로하는 스포츠에서 저런 비매너적인 행동을 한다는게, 좀 그렇네요

저 선수 본성이 나오는 장면이네요 진짜 ㅆ레기 양아치로밖에 표현을 못하겠습니다 마지막에 빈정은 또 상해서 왜 표장이 썩는건지 도대체 이해가 할 수 없네요

제가 쓸글 대신써주셔서 감사합니다 추천누르고가여

방귀 뀐 놈이 성낸다더니 ..

잘하는 선수고 좋은 선수라 생각했는데

ㅆㅆ레기 인간이군요

슛쏠때 상대팀에서 발좀 넣어줘야겠네요.

"너 뭐라도 돼?"

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건