Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

제가 국농볼때 짜증나는점은

왜 이렇게 쉬운 찬스나 적당한 찬스가 나도 망설이는 선수가 많을까요
공돌리기 하는것도 싫어하지만 충분히 바로 올라가면 되보이는데 받으면 망설이다가 기회놓치고 패스돌리는 장면이 많아보여요
올해는 허훈 팬중이지만
작년에 이대성선수 공이 안들어가도 자신감있게 시도해서 감잡고 폭격하는게 보기 좋았는데 아쉽습니다..
완전 오픈조차 망설이는 장면이 간혹 나오는데 바로 올라가면되는 잠깐의 찬스는 찬스가 아닌듯 지나가요

Comments

실력도 그렇지만 실패를 용인하지 않는 코칭스태프들이 더 크다고 봅니다. LG의 현재를 보면(물론 조성원 감독 여러 가지 문제가 많지만) 적어도 선수들이 망설이지 않는 분위기만큼은 좋죠.

그것도 다 옛말 아닌가요? 오히려 찬스에서 안쏘면 뭐라하는건 많이 봤는데 실패한다고 뭐라하는건 본적이 없네요. 그냥 자신감 부족같네요

WR

개인적으론 KT LG 가 올시즌 분위기는 마음에 드네요
김시래가 슛하는데 망설임이 없어요

아마농구 책임이 크다고봅니다.선수들이 어릴때부터 너무 눈치 보면서 농구 하는것같아요.

용병 들러리 섰던 시간이 많아서..

정확성은 떨어지지만..

저는 작년보단 올해가 낫고 ..

앞으로 더 좋아질 거라 생각합니다.

작탐 감독들 말 들어보면.. 

안 쏘면 답이 없어  안 들어가도 계속 쏴야 들어가 

같은 멘트 자주 나오는 것 같네요 

좋은 현상이라고 생각해요 

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건