Xp
KBL
/ / /
Xpert

양홍석 대단한 기록 세웠네요

+ 시즌별 국내선수 더블더블 10회 이상 기록 +
2020-2021 양홍석 10회
2019-2020 없음
2018-2019 없음
2017-2018 오세근 17회, 하승진 15회
2016-2017 오세근 19회
2015-2016 하승진 10회
2014-2015 하승진 17회
2013-2014 없음
2012-2013 이승준 14회
2011-2012 이승준 26회, 하승진 16회, 오세근 14회
2010-2011 하승진 17회, 문태영 16회
2009-2010 하승진 22회, 문태영 20회, 이승준 11회
2008-2009 하승진 13회
2007-2008 서장훈 14회
2006-2007 주희정 12회
2005-2006 김승현 19회, 주희정 11회
2004-2005 서장훈 27회, 김승현 22회, 현주엽 13회
2003-2004 김주성 20회, 서장훈 14회, 김승현 12회
2002-2003 서장훈 34회, 김주성 18회
2001-2002 서장훈 30회, 김승현 12회
2000-2001 서장훈 12회, 강동희 11회
1999-2000 서장훈 25회, 이상민 13회
1998-1999 서장훈 29회
1997-1998 없음
1997 없음

서셀럽 건승진 건세근 주키드
문태영 이승준..
Comment

뭐랄까 3.5번 스타일 선수이고 사이즈는 크지 않고 미친듯한 운동능력까지는 아닌것 같은데 낙구지점 파악같은 걸 엄청 잘하더라고요. 프레임도 두껍고요. 요즘은 슛터치도 좋아져서 보기좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건