Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

코삼부자 기대했는데 생각보단 재미없네요 ㅠ

컨텐츠들이 생각보다 알차지 못한 느낌이네요 ㅠㅠ

Comments

아나운서분도 너무 딱딱하고 재미 없네요

그나마 허훈 선수가 분위기 띄우긴 하는데

질문도 이상한 질문 하고...아하... 

그나저나 시즌2로 뭉쳐야쏜다  한다니 너무 기대됩니다

WR

질문들이 너무... 코크면 숨쉬기 좋냐 kbl 며느리 정말 별로였습니다..

기획력도 딸리고 문답도 이미 많이 했던 거네요

저 진행자도 나쁘지 않지만 재미면에서 아쉬운데 인지도 있는 예능인은 아니더라도 

스포티비 캐스터라도 섭외하지 그랬나요

굳이 라이브로 할 필요 없는데 그냥 선수들끼리 노는 거 찍어서 편집을 하지

WR

많이 아쉽네요...

허씨 삼부자를 데려다가 저렇게 못 써먹는 건 크블이 유일할 것 같네요~ 왜 크블이 흥행 못 하는지 단적으로 보여준달까 진행자가 있어서 딱딱하고 진지하고...셋이 유튭 댓글 보면서 질의만해도 더 재밌었을것같네요

WR

컨셉이라고는 하는데 그냥 별로였습니다..

허재 삼부자가 뭐라고.. 셋이하는 유튜브도 망했던데

진지한 컨셉 들고 준비했다곤 했는데

역대 최악의 진행이었네요

댓글을 봐서라도 고집할 이유가 없었고

농구계의 치트키라 할 수 있는 삼부자를 데리고

저정도 밖에 못뽑아냈다는건 심각하네요

보면서 김명정 캐스터가 많이 생각났습니다

WR

인기정말 많은 분들이었는데 아쉽습니다 ㅜㅜ

왕좌의 게임 따라해서 진지한 컨셉으로 했는데 잘 안됐네요
진행자 욕이 너무 많아서 불쌍하더라고요

WR

안타까웠습니다... ㅜㅜ

저는 오히려 진행하시는 여성분 대단히 재미있다고 느꼈어요. 앞으로 이런 콘텐츠 자주 하면 좋을 것 같더군요.

스포츠 관련 컨텐츠 잘 만들 수 있는 사람들은 야구쪽에 많이 있을거라서
닭이냐 달걀이냐이긴 한데 인기가 많아져야 재밌는 컨텐츠도 늘어날 것 같아요
WR

좋은 댓글 감사드립니다..! 뭉쏜으로 좀 더 많은 인기가 생겼으면 좋겠습니다..!

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건