Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데드릭 로슨 선수

오늘 잘하네요...상무전이랑은 다른 사람인줄;;;
이그부누는 듣던대로 1대1 능력보다는 거의 받아먹는 득점 위주고 데릭슨은 후덕해졌네요 많이..

Comments

강을준 성리학의 최대 수혜자는 최진수인걸까요? 신인때 저돌적인 그 모습이 드디어 나오네요

WR

적극성이 눈에 띕니다.

오리온은 이대성 선수도 좋네요 

kt 공격은 너무 빡빡한 느낌이라 대책이 필요할거 같습니다....

WR

데릭슨, 허훈선수가 결국은 풀어줘야할 것 같아요. 이대성 선수는 오늘 굉장히 몸이 가벼워보이네요.

상무전에서는 2쿼터에 나와서
'아니 저 화분은 무엇인가!?'
싶을 정도의 플레이를 보여주다가 몇 분 못뛰고 벤치로 쫓겨났지만..
후반에는 가비지가 나긴 했지만
외곽슛과 돌파 등 다양한 옵션도 보여주고 리바운드도 많지 잡아줬죠.
오늘은 더 좋네요^^
위디와 로슨 스타일이 달라서 각자의 장점을 살려서 팀에 도움이 많이 될 것 같아요.

로슨이 설렁 설렁 뛰는거 같은데 할거 다 하네요. 비큐가 높아요. 슛셀렉션이나 동료한테 공 빼주는거보니 좋습니다. 힘이 약한게 많이 아쉬운데 이그부느를 그래도 잘 막내요. 리그 적응하면 괜찮아질거 같아요. 2옵션이라고 생각하면 괜찮네요.

슛터치가 굉장히 좋고 포물선이 정말 높네요. 

오늘은 나쁘지 않은 거 같습니다. 날카로운 창이나 다 부시는 대포보단 두루두루 도움을 주는 

플레이 스타일이네요 !  

괜히 명문대가 아니죠...

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건