Xp
KBL
/ / /
Xpert

이대성 전반17점

효율도 좋고 컨디션 좋아보이네요

Comments

부상과 기복만 없다면 먹튀소리는 절대 안들을 것 같아요.

오늘 이대성이 잘 풀릴 때의 모습을 잘 보여주고 있네요. 간혹 공격하다가 자칫 뻑뻑해지고 힘들어 질 때

풀어 줄 수 있는 선수가 꼭 필요한데 그걸 오늘 허일영이 너무 잘 메꿔주네요. 이 조합이면 기대됩니다

근데 오늘도 김강선-이대성 조합은 뭔가 조금씩 안 맞네요. 진짜 서로 맞기만 하면 

앞선 수비에서 숨막히게 나올 수도 있다고 보는데..공격에서 하나씩 뭔가 안 맞는 거 같아요

이대성이 상대적 신장 이점을 잘 살려서 공격 하네요. 2쿼터 막판은 그냥 보여 줄 수 있는거 다 보여주고. 앞선 수비도 지난시즌 오리온 생각하면 대단한 발전이에요. 부디 기복없이 쭈욱 잘 나갔으면 ㅠㅠ

오랜만에 젊은 양동근-전성기 조성민 이후로 포스트업 치는 가드 봣네요 

추감독이 까드도 포스트업 칠줄 알아야 한다며.... 1번 이현민에 2번 전태풍으로 포스트업 지시하던게 생각 나네요.... 또르르

하지만 그들이 하기엔 너무나 작고 힘이 약했다...

사무실에서 갑자기 빵 터졌습니다

피벗마스터 천기범도 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건