NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

라렌이 숀롱에게 털리는거 보니

몹팬으로서 좋긴 좋지만 충격도 크네요...그래도 라렌이 작년 용병 MVP급 활약이었는데 NBL MVP급 선수의 클라스인가요;; 좋으면서도 한편으로는 타팀 외국인 선수가 무서우면서 기대되는 느낌...

Comments

저는 오리온 제프 위디의 수비도 기대됩니다

아직 외국인선수들이 자가격리 생기면서 몸관리라던가 팀적으로도 적응이 덜 되서 좀 더 지켜봐야

할 것 같긴 한데 그래도 잘해주네요. 그리고 LG 팀컬러가 확연히 달라져서 더

근데 서로 몸상태가 50% 겨우 넘은 상태에서 붙는거라 아직은 모든 판단이 이른거 같습니다. 개략 정도는 파악 가능한 정도랄까요

라렌 4파울 이전에는 둘다 비슷하게 못했던거 같아서 좀더 봐야할거 같습니다.

근데 라렌이 심각하게 못하네요. 엘지가 감독 바뀌면서 게임스타일도 바뀌니까 적응을 못하는건지 엄청 헤매네요.

WR

그래도 슬슬 라렌도 살아나기 시작하네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건