Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

신기성씨가 아직도 해설하나보네요.

울산 vs 창원 3쿼터부터 보는데 해설이 영 별로라서 누군가 했더니

이것이 새로 바뀐 엘지의 농구입니다.

멘트 듣고 알았습니다.
신기성씨는 해설 정말 못하네요.
듣기 괴롭습니다.
말투나 억양이나 멘트나 다 별로라고 생각합니다.
말을 되게 우물쭈물 하는데 내용이 좋지도 않고 뻔한 얘기만 하네요. 답답합니다.

Comments

흐흐 사실 작년부터 들었던 제 입장에선 1-2쿼터까지는 그나마 잘 버텼는데 3쿼터부터 소스가

사라져서 그런가 예전 스타일로 회귀한 느낌이네요 

신기성 해설위원 정말....휴 이것이 모비스의 농구입니다 안하네요

인기 종목 해설자가 저렇게 못했어도 자리를 유지할 수 있었을지.. 시청자가 모를 것 같은 내용을 설명해주는 것이 아니라 화면 보면 누구나 할 수 있을 것 같은 얘기를 해준다는 게 참 한결 같네요

WR

지금부터 공격과 수비가 중요합니다. 같은 멘트는 정말... 실소를 자아내게합니다. ^^

이정도면 셀프 기믹으로 인정해줘야...

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건