Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데이원 해체되면 모든 체불이 증발한다는데

관련해서 크블측에서 아무런 규정도 없는걸까요?
이런 사례를 남기면 지역사회 공존이 쉽지않을거 같은데요..

Comments

기업도산에 준하나 봅니다

이론상 그렇다는거지
실제로 KBL이 나몰라라 하지는 않겠죠
그건 진짜 신의를 헌신짝처럼 버리는 행위입니다

지금 상황에 이르기까지 사실상 방치한 협회인데
데이원 해제 이후라고 책임감을 보여줄것 같진 않네요

진짜 그런일은 없었으면 좋겠네요...

안타까운 일입니다만 나머지 9개 구단이 돈 모아서 데이원 빚 갚아주면 그것도 그거 나름대로 배임 아니겠습니까?

유지하는것도 버겁거나 아까워하는 구단이 절반인데 내코가 석자라 그럴 의무도 없고 선례를 남기면 다른데도 그럴수 있어서....법적으로 소송같이 대응 방안을 먼저 찾아둬야겠죠 궁지에 몰려서 배째라고 엎어버릴지 모르니

전 KBL이 데이원의 채무를 책임질 이유는 없다고 봅니다.  

허재가 책임지면 될일 아닐까요? 자기입으로 그렇게 떵떵거렷는데..

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건