Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

잠시 KCC+마레이를 상상해봤는데

빈틈이 없어보이는데

이건 그냥 사기조합이네요

Comments

뻑뻑할것 같은데요. 건아가 3점이 되서 스패이싱이 되는거 아닐까요

LG가 마레이와 계약하지 않는 실수를 한다면 KCC에서 영입하기를 바래봅니다.

마레이가 외곽이 없다지만 KCC는 다 외곽이 있고 핸들러도 많죠. 지금 라건아에서 마레이로 바뀌면 약해질수는 있지만 리그는 평안하게 가겠죠. 감독 스트레스가 확 내려가니까.

마레이도 좋아보여요

그래도 개인적으로는 뛸 수 있는 센터가 조금 더 어울린다고 생각합니다

저는 KCC가 업템포 속공농구를 할 때 정말 매력적인것같아요 

마레이는 자유투도 극악이라 외곽 안 풀리는 날은 어제 엘지처럼 깨질거같네요

전 그닥이요. 라건아 알리제처럼 트레일러가 가능한 선수들이 더 KCC랑 잘 맞는다봅니다.

라건아 있는 kcc가 훨씬 강할거 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건