Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

네이밍 스폰서를 해줄 기업이 있을까요?

바로 직전 네이밍스폰서를 했던 캐롯이 네이밍스폰으로 이득을 봤을까요 손해를 봤을까요?

당연히 손해를 봤을겁니다. 부정적인 내용만 나오고, 캐롯이 임금체불한 것도 아닌데 캐롯이 체불한 것처럼 나오고 말이죠.

그런데 제대로된 의사결정을 하는 기업 중 네이밍스폰을 한다는 기업이 있을까요? 그런걸 결제 올리면 미쳤냐고 할 것 같은데요.

Comments

완전인수 할 기업을 찾는지 모르겠습니다만

데이원 입장 들어보면 네이밍 스폰서로는 원하는 기업들 많다네요.

다만 데이원이 욕심이 너~무 많아서 본인들 네이밍도 넣고싶다고하니

지난시즌 빚 정산도 안되는 상황에 진전이 잘 안되고 있는 분위기인듯요.

WR

데이원의 말을 믿을 수가 없다보니, 진짜 있을지 모르겠어요.

네이밍은 진짜 홍보만을 위해서 하는건데, BNK점퍼스 임금체불이라고 기사가 나올 가능성이 90프로인데... 스폰서를 한다?

차라리 사서 인수를 했으면, 억울하지라도 않지..

구단을 사면 샀지..저것들한테 또 스폰서를 해줄 회사는.. 있을까요?

WR

저도 없다고 봐요.

부산 엑스포 유치전이 진행중이라서
기업들에게 투자 압력이 없지 않을테니
지금은 부산, 경남에 관련 있는 몇몇 기업이 있을거 같기도 합니다

네이밍 스폰서 이런거 이제 그만보고싶네요;;

장난질 하는것도 아니고,
피해보는 사람들 배상은 누가 합니까.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건