Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

양희종 어우...

좋을때 은퇴하는거 좋다고 봤었지만

진짜 근 몇년 통틀어 가장 은퇴하기 아쉬운 몸상태긴 하네요.

Comments

은퇴하기 아까워요

중요할 때 3점!

은퇴하기 정말 아깝네요.

너무 기립박수칠때 떠나는 것이 아닌지,,,

경기력은 정말 좋지만 사실 몸상태는 말이 아니라더군요
몇 년 간 부상으로 고생하기도 했고 선수 이후의 삶도 생각해야 하니 올 시즌 우승을 이루고 홀가분하게 은퇴하고 싶었나 봐요

문성곤이라는 후계자가있어서 그래도 홀가분하게 떠날수있을것같습니다

잔여시즌 1승도 못거두고 우승 못할거같다 라고 하신분이네.. 감사합니다 덕분에 이겼어요!!!

워낙 젊을 때 몸을 사리지 않던 선수라 몸에 누적 된 데미지가 어마어마 하겠죠.

지난 두 시즌동안 발바닥 근육 찢어져서 엄청 고생했죠.

보내기 너무 아쉽지만 보내는 시즌 최고의 성적으로 보답받고 웃으면서 가길 바랍니다!

축구도아니고 농구에서 선수생활오래하는건 진짜 힘든일이죠 2미터가까운키에 100키로가까이되는체중으로 격렬한운동소화하는거 자체가 부하가많이갈듯요 거기다가 동양인장신특유의뻣뻣함까지 있다면 더더욱 ㅜㅜ

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건