Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

캐롯이 뭘 우선해야할까요

가입비가 먼저일까요 선수들 연봉이 먼저일까요... 제가 캐롯 선수였으면 안뛰겠다고 땡깡(?)피울거같은데..

Comments

가입비가 그래도 먼저인게 돈 안내서 플레이오프진출 불허라는 촌극은 막아야죠.

가입비 못내서 시즌 끝나고 퇴출되더라도 선수단 연봉은 줘야죠

플옵 가는게 뭐가 그렇게 중요한지 모르겠습니다.

선수단, 코칭스태프는 둘째치고 구단 내외에서 일 하는 여러 관계자들도 대부분 꽤나 월급이 밀리고 있다고 들었는데 말이죠..

제 뇌피셜인데..
일단 가입비부터 처리하고 플옵을 정상적으로 치뤄야지 인수 후보 기업들에게 좋은 인상으로 어필 할 수 있다고 판단한거 같습니다.
미납 부분은 인수한 기업에서 나중에라도 정상처리 될테니까요(제발 제 말처럼이라도 되길...)

저도 같은 생각입니다
월급을 계속 밀리고 있는 캐롯 선수단에 그나마 동기 부여가 되는 건 좋은 성적을 내야 인수 기업을 찾기 쉬울 거라는 작은 희망 하나 뿐일 거라 봐요
이미 구단과 허재 사장에 대한 믿음 따위는 없겠죠

선수들은 월급이 밀린거지만. 코칭스태프, 사무국 직원들, 외주업체는 3~4개월 동안 임금을 전혀 못받고 있습니다. 이분들에겐 생계가 걸린 문제입니다. 어제 에어볼tv 보니 인수협상중인 기업에서 데이원이 저런 채무 문제를 우선적으로 해결하지 않으면 인수 못한다고 했다합니다.

일단 선수들 돈부터 줘야죠

[EMO:100
팀성적이 좋던안좋던 월급은 먼저 주어야 한다고 생각되어 지네요.

가입비 보다 솔직히 선수단, 코칭스텝 연봉과 업체들 체불되고 있는 비용들 지불하는게 우선이죠. 10억 가입비 내는게 문제가 아니라 봅니다

기본적으로 제일 약자인 고용인들의 밀린 페이부터 지불해야죠.

선수는 둘째 치고 고용인들이나 식당 임금도 밀린다는데 이건 그냥 구단 책임지는 고위관계자들 사비라도 털어서 일단 줘야죠. 구단 입장에선 제일 소액이고 우선순위에서 밀려도 그 사람들에겐 생명줄입니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건