Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

왜 4쿼터에 브라운을 쓸까요?

공격에선 니갱망

수비도 안되고 리바운드도 안되고

서동철 감독 이해안되네요 

Comments

감독 나가라 제발

정말 브라운 대신에 박준영이 낫겠다 싶네요... 브라운은 진짜 한국농구를 자기 텃밭이라고 생각하는지.. 매번 저래도 교체로 불러주니 저러는거겠죠?

이제 못올듯요 나이도 37살이라

안봤음 좋겠네요...
헤인즈처럼 비큐만렙도 아니고 리온처럼 성실하지도 않고 시계형처럼 몸관리잘되고 솔선수범하는 자세도 없죠...
어디서 허리 꺾고 으악질만 배워가지고 할렘농구를...

WR

그리고 서동철 감독 원래 이렇게 화를 많이 냈나요? 이번 플옵때는 무지하게 감정적이네요 안그랬던것 같은데, 

이번에 4강 못가면 재계약 없다고 해요
밥줄 달리면 초조하죠

별개로 소닉붐님은 정말 아쉬우시겠어요..:
허훈은 말이 필요없고 양홍석 오늘 리바랑 허슬 정말 쩔었는데...
이런 선수 데리고 시간낭비를 하다뇨
(정효근 선수는 무사복귀하면 양홍석 선수처럼 플레이해줬음 좋겠네요... 동생한테도 배울건 배워야죠)

포기했슴다 올해는..
6강 못가길 바랐어요 이렇게 될거라

그러게요;; 알렉산더가 공수에서 훨씬 나은데요... KT는 주전 이렇게 갈아넣어서 앞으로 한경기라도 잡으려나 모르겠네요.

꽤나 많이 지쳐있었던건 맞는거 같습니다. 그래도 잠깐 쉴 시간주고 다시 투입하면 됐을거 같은데 고집부리다가 그르치는군요. 쓸데없이 테크니컬받는거도 그렇고요. 이번 6강플옵은 양쪽 모두에서 감독역량이 큰 차이를 만드는거 같네요   

너무 궁금해요. 분명 알렉산더로 따라잡았는데 갑자기 공격 수비 다 안되는 브라운을 딱 넣고 끝까지 가는게 너무나 이해 안됩니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건