Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

취소

되었다네요 농갤펌입니다

Comments

국대 안 나가도 된다는 내용인가요?

굿잡이네요.

어우 다행

이럼또 김상식감독 거취가 어떻게될런지.. 일단 다행이네요

전에 벌금 어쩌구 하던건 어떻게 되려나요?

오?

이러면 김상식 감독은 사퇴하는건가... 추일승 위원은 사퇴한다 했고 갑자기 붕 뜨네여 

강을준 감독 뻘쭘하겠네요

다행이네요

우리끼리 협회, 구단, 팬, 커뮤니티의 민낯이 다 드러나고 농구인생에서 말했던대로 

서로 쉐도우 복싱 한 꼴 날수도 있겠네요 

참 적나라한 모습을 많이 보여서 나름의 순기능을 한 대회로 기억될 수 있을 것같네요.

위아더월드인가요

최고의 소식이네요.
강을준 감독만 뻘줌해지겠네요.

취소라니 다행입니다만 사퇴 후폭풍은 어찌될지..

이래저래 많이 속상했는데 다행이네요.. 그냥 앞으로는 형평성 논란 없도록 실력순으로 베스트12 데려갔으면 좋겠네요..

서로 이미지만 깎아먹었네요.

fiba아시아에서 대회를 취소한게 아니라 경기가 열리는 필리핀이 자국에서 대회 못열겠다고 한거에요

아마 다른조처럼 다른 나라에서 열릴가능성이 큽니다.

언제 열리지가 아직 미정이라고 하네요

다른 나라 찾고있을거에요

새도우 복싱으로 농구인들끼리 인간관계 정리 되었겠네요 

지금 필리핀 상황이 안좋은 모양인데 국제대회 취소가 순리같습니다 선수들 안전도 걱정되었는데 잘되었네요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건