Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

서동철은 주전 혹사가 너무 심하네요.

주말 2경기 뛰고 하루 쉬고 경기인데 양홍석 40분 뛰게 하네요.

최진수가 잘 막은 것도 있겠지만 후반엔 양홍석 지친 모습이 역력했습니다.

아니 외국인선수 잘못 뽑아서 일방적으로 밀리면 외국인선수에게 수비라도 잘하게 하고

외국인선수보다 더 잘하는 국내선수들을 관리를 해줘야지 굴리기만 하면 되나요.

3, 4분 벤치타임 나눠주는 걸 못하는 건 감독의 직무유기 수준입니다.

이렇게 가면 경기 말미 박빙에선 주전들 퍼져서 이길 수가 없습니다.

휴식 1분도 안 주고는 작탐에 리바 못잡는다고 갈구는 게 할 짓인가 싶네요.

Comments

허훈 선수도 지쳐보이더라구요

WR

허훈도 많이 퍼졌죠. 요즘 그나마 조금씩 쉬게 해주고는 있지만 그것도 제 생각엔 국대 빠질 때를 대비해서 똥줄 타니까 최진광 카드 만지작거린 거라고 봅니다. 국대 취소되면 어찌 될지 지켜봐야겠네요.

주전 갈아마시는거 진짜 보기 싫습니다 애휴... 부임후 3년간 키워놓은 신인급 선수는 전무하고 허훈 양홍석 김영환 갈아넣기만하고 있네요 답답합니다 올 시즌 끝나고 제발 재계약 안했으면 합니다

WR

외인 뭐같이 뽑아놓고 매번 양홍석님만 오지게 갈구네요. 힘내세요.

주말에 백투백이었는데 양홍석은 일요일38분 오늘40분, 허훈은 38 35분이네요 진짜 너무한거 아닌가 싶네요. 애초에 35분 넘게 뛰면 효율 떨어지는거 뻔히 보이고 아무리 핵심선수라도 없으면 5분을 못버티는게 감독 역랑인듯합니다

WR

여농 때부터 주전혹사 유명했다던데 못 고치는가 봅니다.

농구판의 김성근이죠

성적 못내는 김성근

검색 대상
띄어쓰기 시 조건