NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

1~2라운드 그렇게 잘해줬는데 막말로 분석안되어서 잘했다란 평가...
KCC에서 데려왔으면 합니다.

후려치기가 너무 심하신데요...
이대헌만큼 해주는 선수도 몇 없습니다.
일희일비가 스포츠 팬질하는 매력이지만 제 생각엔 오늘 경기 보고 화가 많이 나셔서 너무 나가신게 아닌가 싶네요.
현 전자랜드에선 용병 제치고 김낙현 이대헌이 에이스 맞습니다.

WR

김준일 이승현 상대로는 쥐약이던데요?

김준일 이승현 상대로 쥐약이 아닌 그 포지션 국내선수가 리그에 몇명이나 있나요?

WR

그 쥐약이 아니여야 유도훈감독님이 말한 3단계 선수가 되는겁니다

그러니까 그 3단계 선수가 리그에 몇명 있냐는 얘기입니다. 이대헌이 3단계 선수가 아니어서 무보상fa로 나가도 아깝지 않다고 하시는거라면 더 드릴 말씀이 없네요

날조 좀 작작하세요~ 10월20일 삼성전 vs 김준일 18득3리바2스틸 11월16일 오리온전 vs 이승현 17득2리바2어시3스틸

팩트 체크 감사합니다.
이대헌 선수가 이 글 보면 섭섭하겠어요... 인천 팬 중에 글쓴이분 같은 생각하는 사람이 극소수라는걸 잘 알았으면 좋겠네요.

과대평가라기엔 평균 15.8득점한선수입니다... 수비, 리바 딸리기는한데 이정도 하는 선수 몇 없어요. 강상재도 수비못하는건 매한가지고 이대헌이 강상재보다 잘하는것도 많아요.

WR

그거 거의 1라운드스탯...큼..,

국내선수 득점 3위가 과대펑가

애초에 네임밸류가 김종규, 오세근, 이승현 급이 아닌데 이정도면 나쁘지 않다고봅니다

지나친 말씀같네요.
이 친구 매년 발전하는거 보면
내 후년 정도 정말 잘할거 같습니다.
물론 본인이 더 노력해서 디펜스도 이겨 내야 하지만

???

오늘 1경기 못했다고 이대헌을 이렇게..

이대헌만한 선수가 어딨죠 지금...

정지 풀리고 쓰신 첫글은 거짓말이신가요?

전 현재시점에서 국대 뽑는다면 오세근 선수가 정상이 아닌상태라 국대에 이대헌이 들어가도 괜찮다고 생각합니다.

오늘은 양희종 선수가 잘한겁니다

비열이 좀 낮으신것 같습니다

이과식 드립 재밌네여

글 잘봣습니다 신고드릴게요~!

신고란에 너무 자주 보이시네요..

1경기 부진하다고 참.. 너무 나가시네요 

과대평가요?
모기업 사정이 있긴했지만
올해 이대헌 연봉이...

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건