Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안양KGC 20-21시즌 연봉 협상결과

FA를 앞둔 이재도가 3억원, 최고의 시즌을 보낸 문성곤이 2억 4천으로 큰 상승폭을 보였고

전성현과 변준형 또한 드디어 억대연봉자가 되었습니다.

3시즌간 결장이 많았던 오세근은 드디어 5억까지 연봉이 깎였고

활약이 저조했던 양희종 또한 소폭의 삭감이 있었네요.

Comments

증감율에 화살표랑 색깔이 뭔가 이상하네요

오세근은 팀을 우승 이끌고나서부터
대학때부터 쭉 국대경기등 많은 혹사등을 당하면서 좋은모습도 많이 보여줬죠. 그 보상을
좋은팀에서 계속 연봉은 늘 탑을 찍으면서 프로생활하네요. 매년 결장이 늘어 나는데도.
머니에 대한 복도 있는 선수 같아요.
올시즌은 부디 부상없이 결장보다
좋은 플레이를 보여주길 응원해요!

머니에대한 복은..
전에 라스에 출연해서 사기당한 이야기도 했었죠.

오세근은 딱 5억에 자존심은 지켜준 모양이네요

적절히 잘 계약헸네요. 이번 시즌 잘해봅시다.

오세근 딱 좋은 계약이네요. 이번 시즌 잘하면 또 올려 받으면 되니까요!! KGC 화이팅입니다.

이렇게 되면 이재도는 보상fa라 타팀 이적이 힘들겠네요

이재도도 최소 4억5천은 땡기겠네요

이재도는 단점을 줄여야합니다.
이도 저도 아닌 그저 더 공격적으로 하길 바랍니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건