Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

너무 갑작스럽게 은퇴하니

벙 찌네요. 그래도 크블 가드 원탑이기에 은퇴투어는 당연하고 많은 사람들의 박수와 응원 속에서 화려하게 은퇴할 줄 알았는데 이렇게 ..... 12년간 응원한 팬입장에서는 시원섭섭하네요

Comments

8시 스포츠뉴스에서 언급할줄 알았는데 스브랑 엠은 전혀..없네요..

은퇴식은 소식 전해주겠죠??

코비도 양선수도 다 떠나네요...(의미가 다르지만..)

WR

오늘 갑작스럽게 발표해서 준비를 못한거 같네요 내일은 무조건 해줄겁니다

은퇴할지도 모른다는 얘기는 있었지만, 리그가 갑자기 조기 종료 되기도 했고, 갑작스럽게 느껴지는건 사실이네요. 이번 시즌에도 좋은 모습 보여줬었는데.

오늘 기자회견을 한다는 얘기가 있던데, 왜 은퇴하는지 자세히 알려주면 좋겠습니다.

그러나 양동근 선수의 기자회견에서 전태풍 선수 같은 솔직함을 기대할 순 없겠죠.

누가 은퇴하는지 선수 이름은 써주셔야...

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건