Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

가스 프런트는 애초에 짜를꺼면 깔끔하게 짤랐으면 얼마나 좋았을까요?

왜이렇게 언플하면서 

류동혁기자까지 끌어들여서 멕이면서 

이렇게 짜르는지 도저히 이해 못하겠습니다. 

선수랑 팬들은 무슨죄인지 

소문은 소문대로 다나고 .....에휴 ... 

프런트 일처리가 너무 미숙해서 오히려 역효과가 가는거같아요 

Comments

스포츠를 정치로 해결하려 했다가 다 공개당한 케이스 입니다.

스포츠 사업이 그렇게 호락하지 않습니다. 공무원 월드처럼 벽보고 세운다고 눈 하나 깜짝하지 않는 곳이죠.

단순히 돈 뿐만 아니라 전 사장에 대한 흠집내기도 같이 시도한걸로 밖에 안보입니다
스포츠는 스포츠로 그냥 놔뒀음 좋겠습니다

흠집내기가 아니라 먼저 잘못을 한거겠죠 임기 끝나가는데 이민형 단장 꼽고 나간거 모르나요??

보고 싶은거만 보시는군요. 가스공사가 기존 전자랜드 프런트 고용승계를 안 해서 '무조건' 새로 뽑아야 했습니다. 고용승계를 했으면 이럴 사단도 처음부터 없었겠죠.

프런트 0명으로 꾸릴 수 있는 스포츠단은 단 한군데도 없습니다.

누가 먼저 할거 없는 모든 게 졸속인 '그 공사'에 악순환 반복입니다.

말씀하신 고용승계를 안한것도 책임을 묻자면 전임 사장에게 있는것이죠,, 개인적으로는 고용승계를 하지않은것 자체는 문제될게 전혀 없다고 보구요 잘못된건 같은 고교 라인으로 단장을 선임한 것이 문제겠죠

현 사장단 체제에서의 문제를 꼽자면 전임 사장단에서 추진했던 농구단 사업에 대한 투자를 축소하는 것인데 이건 팬의 입장에서는 아쉽지만 기업의 방향성이라니... 왈가왈부할 요소는 아니라고 보고 감독을 자르고 싶으면 돈주고 내보내면 되는걸 언론플레이로 나가라고 한게 졸렬한거죠

제가 전달하고자 하는 내용을 정확히 얘기해주셨네요.

저도 써놓고 보니 뭔가 애매해져서 삭제를 할까말까 하다가 그냥 뒀는데 잘 정리해주셨습니다.

감사합니다.

류동혁 기자가 이번에 가스공사 구단의 정치질 도구로 이용당하면서 

가스공사에 우호적인 태도가 싹 사라졌죠 

누구누구의 잘잘못을 떠나 가스 프런트의 이런 행보는 너무 지저분하네요. 잘못된 계약이니 무시해도 된다라는 마인드와 언론플레이를 통한 압박 등 누구보다 투명하고 깨끗하게 일해야하는 공기업이 너무 지저분하게 일하네요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건