Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

mip는 누가 탈까요??

신인왕은 정해진거 같고 mvp도 김선형쪽으로 기울어지는거 같고(물론 까봐야지 알지만) mip는 누가 탈거 같으세요??

하윤기?? 작정현?? 아니면 다른 인물??

Comments

저 둘은 루키때부터 즉전감 평 듣던 로터리픽이라, 기대치가 거의 없던 선수 -> 주전이 된 이호현에 마음이 기우네요.

저도 이호현 아니면 김진유에게 한표를...이번시즌은 mvp보다 mip경쟁이 더 치열한 것 같습니다

WR

이렇게가면 db의 최승욱도..이번 시즌 열심히 했습니다.

최승욱선수 오리온시절부터 묵묵히 허슬하는 모습에 꼭 잘됐으면 했는데 이적이 정말 좋은 선택이 된 것 같습니다! mip 경쟁 정말 치열하네요

팬심과 그동안 욕했던 미안함을 듬뿍담아... 이호현을 뽑고싶습니다.

이렇게 바뀔거라고 생각을 아예 못했어요

저는 배병준이 되지않을까 싶어요. 

지난 시즌 SK에서 거의 기회가 없었는데, 이번 시즌에는 KGC로 와서 전성현을 어느정도 대체했습니다.  

저도 배병준에 한표
큰 기대 없었는데 1옵션이었던 전성현 빈자리를 이정도면 잘 메꿨다고 봐야죠.

윤원상 또는 최성원 들이밀어봅니다

이호현 윤원상 선수 예상해봅니다
배병준은 예전에 인삼 한번 왔을때도 포텐이 살짝터졌던 기억이 있는지라

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건