Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정인덕 감동의 첫 인터뷰입니다.

진짜 인간승리입니다. 팀 나갔다가 다시 들어와서 팀의 주전이 되고........ 노력의 아이콘이네요. 

이런 선수들이 많아졌으면 좋겠습니다. 

Comments

정인덕성수 예쁜사랑하세요 감동저이에요

진중하고 침착한 인터뷰, 워딩도 참 마음에 듭니다.

KBL에서는 진짜 탑클래스 선수들 제외하고는 본인의 노력과 감독님을 잘 만나는 여하에 따라 늦게라도 꽃을 피울 수 있는 것 같습니다. 그 증명이 되는 선수인 것 같이 매우 흐뭇하네요!

이렇게 갑자기 이쁜 선수가 나타나서 감독은 예뻐죽을거같네요~ 서민수 선수 부상 대신에 나오는거 같은데, 기회도 받고 잘하고, 이선수 수비가 참 좋더군요~

결혼버프가 있었군요

훈훈했습니다
해설위원님도 아빠미소로 이것저것 챙겨주시고 물어봐주시고,,
감독님이 저런 선수들을 좋아하는 것 같아요 주전이라고 계속 주전으로 기용하기보다는 잘하면 계속 쓰고
엘지에 국대급 선수가 없어서 그런건지도 모르겠지만 아무튼 좋아보입니다!

현주엽이 꼬꼬마팀 만들고갓을때 조성원감독이 다시 데리고왓죠 2년동안 잘견뎌낸거 같습니다

은퇴 후 다시 돌아와서 수훈선수 인터뷰 하는 경우가 또 있을까 싶습니다

야구에서는 엘지의 이형종이 은퇴했다가 다시 돌아와서 꽤 오랜기간 주전 외야수로 뛰기도 했었죠(물론 이형종은 1지명 출신이긴 했지만)

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건