Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘자 이류농구 1부 내용 요약.jpg

https://youtu.be/vLGwqp0MJ00

Comments

몹은 버튼도 후보라 하네요
힉스 워니 메이튼 다 차기시즌에도 보네요
숀롱 설린저는 떠나고

모트리도 재계약 가능성 떨어진다 하던데
궁금하네요

삼성팬 SK팬은 아니지만, 구단의 선택이 좀 아쉽네요. 

삼성은 국내전력이 약한상태에서 새로운 용병으로 도박을 걸어볼만한대, 결국 1옵션용병마저 기존과 동일하게 가면 삼성의 결과는 모두의 예상대로 될 가능성이 커보입니다. 

SK도 저번시즌 자밀워니가 팀케미적으로도 안좋았고, 몸관리도 잘안됬는데 이걸 한번더 믿고 가는게 이해가 안가긴합니다. 특히나 SK정도면 꽤 괜찮은 용병을 데리고 올수 있을거 같은데 말이죠. 

그냥 제 생각입니다. 

삼성이야 언제나 적당히만 하려는 구단이니까 이해는 갑니다만 sk의 선택은 아쉽네요. 용병 수준이 작년보다 낮아질거라 가정해도 1옵션으로는 아쉬울듯한데 말이죠.

삼성구단 자체가 스포츠단 운영 억지로 하고 있으니 쩝..

sk는 전희철감독이 워니랑 각별한게 크지 싶어요
워니가 인스타에 감독 바뀐거 좋다고 직접 스토리도 올렸죠

삼성은 이미 포기한 팀이고

SK는 그나마 보려고하는데 이대로면 올시즌도 시작 전부터 기대가 전혀 안되네요.

힉스... 고생 많겠네요. 

그래도 김효범 코치 영입은 삼성이 간~~만에 보여준 긍정적인 모습같아서 참으로 반갑긴 하네요! 

다른 구단에서도 스킬트레이닝 및 선진 농구, 좀 더 다른 시각으로 농구를 접하게 해줄 능력 있는 코치들 영입했으면 합니다. 부디 이게 새로운 바람의 시작이기를~~ 

저는 오히려 힉스 재계약은 힉스한테 고맙네요. 삼성같은팀이 힉스와 2년째라니..

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건