Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

결국 워니한테 재계약 오퍼를 넣었군요

이류농구에서 나온 얘기인데

sk팬 입장에서

진짜 맥 빠지는 소식이네요

Comments

오우.... 왜그럴까요... 아마 정규시즌은 워니로 가고 중후반쯤 설린저같은 용병으로 교체하려는걸까요?

WR

sk쪽에서는 지난해 자기관리 안됐었던 게 가족사때문이라고 생각하고 다음 시즌 용병수준이 다시 원래 수준으로 내려오면 워니가 자기 기량만 찾는다는 가정하에 괜찮을 거라고 본다네요. 참 답답합니다. 도대체 뭘 믿고 기다려주고 믿는 건지

뭐 일단 가족사가 큰 영향이라면 한번 긁어보는것도 수긍은 가는데, 다시 긁어도 꽝이라면 매몰비용 처분하는 판단은 빨리 하길 바랍니다

아무리 외국인 선수 스카우트가 쉬운 일이 아니라도 도대체 왜???

전희철 감독이랑 워니랑 각별합니다
문감독하고는 좀 틀어졌고요

각별한 거와 별개로 실력이 우선인데 재작년 실력이 나올지 모르겠네요

이류보니깐 재계약 거의 확정이네요

한계도 명확하고 태도논란도 있었는데 이걸 또 안고 갈 필요가 있을까요.. 이해가 안가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건