Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

내일 (7일) 네경기 승자는?

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는 현대모비스 + DB + 오리온 + KGC  갑니다.

이유:

하위권에서 허덕이는 SK가, KCC로부터 호시탐탐 선두자리를 노리는 2위 현대모비스를 막을 재간이 없음.

전자랜드가 뭔가 주춤하는 경향을 계속 보이고 있고, DB는 비록 순위는 하위권에 있을지라도 서서히 전력이

안정화 되는중이라 전자랜드가 애먹을 것으로 보임.

(비록 현재까지 상대전적은 전자랜드의 4전 전승 중이지만, DB가 전자랜드 전 첫 승을 할걸로 예상함)

최근 KT에게 패하고 6강 경쟁에서 한풀 기가 꺾인 삼성이, 오늘 KGC에게 대승한 오리온의 기세를 막긴 어려움.

아무리 오늘 경기에서 LG가 KCC를 대파하는 이변을 일으켰고, KGC가 오리온에게 대패했다고 하더라도...

현재로선 LG가 KCC 상대로 상성이 좋았다고 밖에 볼수 없음. (오늘 승리로 KCC 상대전적 3승 2패)

하지만 LG 입장에서 KGC 상대전적은 현재까지 4전 전패이고, 오늘의 양팀 결과와 상관없이 상대전적대로

결과가 나올 것으로 예상함.

Comment

모비스 DB 오리온 KGC 갑니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건