Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kt랑 kgc는 같은 문제점이 있네요.

전 두 팀의 팬은 아니지만 오늘 경기에서도 두 팀 모두 똑같이 외국인 선수가 겉도는 느낌이 들더군요.
두 팀 다 허훈 양홍석 변준형 이재도 라는 좋은 공격 옵션이 있는데 수비력이 좀 있는 외국인 선수와 함께라면 정말 좋을 것 같은데 말이죠.
브라운이나 맥컬러 모두 교체된 선수라서 아직 팀전술적인 측면에서 익숙하지 않아서라고 봐줘야할진 모르겠지만 공격 수비 모두 따로 움직이는 느낌이었습니다. 팀의 좋은 흐름을 깨는 것도 두 선수 모두 비슷했어요.
이 부분을 해결한다면 두 팀 다 바로 정상을 바라볼 수 있는 팀인 것 같네요.

또 반면에 좋게보면 덕분에 두 팀 다 영건들이 더 성장할 기회도 생기고 활약도 더 눈에 들어와서 미래가 더 밝이 보이기도 합니다.
응원팀 만큼이나 관심이 가고 몬가 보고 있으면 흐뭇한 모습이랄까요.
특히 오늘 양홍석 선수 붕대투혼 멋졌습니다. 빨리 치료되길 바랍니다.

Comments

그리고 감독의 똥고집....

WR

제가 두 감독의 외국인선수 스타일에 대한 거라고 말하진 않았지만 말이죠

오세근 아프다는 기사를 봤는데...
김승기가 막 굴려놓고 무슨....

감독 둘다 인터뷰 진짜 .....

외국인선수하면...우리 응원팀 감독님도...

맞아요. 안양도 감독과 외국인선수가 문제죠.

kgc와 kt 감독들이 올 시즌이 계약 마지막 해인 걸로 아는데 어쩌면 대폭 물갈이가 발생할지도 모르겠네요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건