Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Sk대 오리온

김선형 최준용 빠진 sk가 결승에 올라가고 이대성 최진수 허일영 이승현에 오리온인데 누가 이길까요??멤버만 보면 오리온이 더 강해보이는데 sk도 오늘 경기 보니깐 워니가 너무 잘하는데 결승전 재밌을것같네여 여러분들은 어떻게 생각하시나요??

Comments

결승때는 좀 힘들지 않을까 싶어요 큰경기 경험이 오리온이 훨씬 쌔보이네요
주축 넷이 빠졌는데 졌잘싸만 해도 진짜 박수쳐줄랍니다 ^^

sk팬 입장에선 자꾸 기대하게 만드네요..

풀멤버 전랜 허웅김종규의 디비 거의풀멤버 인삼.. 세 경기 모두 기대안하고 졌잘싸만 바랬는데 이겨서..

근데 이번만큼은 진짜 힘들어보여요. 오늘도 문성곤 한명에게 수비와 리바운드에서 혼났는데 최진수는 더 막기 힘들 거 같습니다.

sk 대 오리온이 결승인거죠?
혹시 경기는 언제 하나요?

낼 6시요

개인적으로 SK가 이길 것 같네요. KGC수비를 상대로 저렇게 원활하게 패턴 쓰는 것 보면 최성원 훌륭하네요.김선형의 빈자리가 거의 느껴지 않습니다. 수비 조직력도 숙련도 면에서 합이 잘 맞아 보이구요.

결정적으로 sk는 용병이 2명이죠. 

오룐스는 오늘처럼 주전 풀타임으로 돌리면, 재능농구로 이길 가능성이 있긴하지만, 용병이 한명밖에 못뛰는 상황은 굉장히 큰 전력차이라고 봅니다. 

아 용병쪽을 미처 생각 못했네요 미네라스가 직전 2경기만큼 해주고 워니도 20득점해주면 sk도 희망있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건