Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄은 내년에도 변화없이 갈까요?

제가 보기엔 지금 현 멤버들로는 한계가 명확해졌는데 다 갈아 엎을일은 없는건가요?

Comments

릅-ad체제면 팀전술이든 전력이든 극적인 변화를 주기가 힘들다고 생각합니다.

멤버를 그동안 무수히 바꿔봤어도 팀의 고질적인 문제와 스타일은 변하지않았죠

심지어 감독이 바뀌어도

변화를 주긴 줬습니다... 그 변화가 어떤것도 보탬을 보여주지 못하다 병원에 가고 이제서야 벤치로 나오고 있어서 큰 차이가 없어버이져....

베스트는 버블때와 비슷한 스쿼드를 꾸리는건데 어려울것 같습니다 3&D 가드와 리딩되는 가드 갈매기 없을때 버텨줄 공격은 몰라도 수비는 되는 빅맨 이렇게 필요한데 과연 이게 다 보강이 가능할지 어렵겠네요

저는 일라픽이든 리브스든 태워서 카루소 데려올수 있으면 이득이라 봅니다 적어도 러셀 리브스중 하나는 카루소 같은 가드랑 바꾸는게 맞다고 봐요

시카고가 원했던게 쿠밍가 같은 유망주나 OG 트레이드 처럼 즉전감 + 유망주 패키지여서 랄 패키지는 좀 부족 하죠

근데 이제 내년은 또 다르긴 합니다..
시카고는 시간이 여유 있진 않을거 같아요
저 호가에는 거래 안될겁니다

르브론이 40밀을 받는다는 가정하에서는 뭘해도 힘들겁니다. 미래팔아서 1우승이냐 2우승이냐로 쇼부를 봤고, 1우승으로 올해 결과가 니왔으니 르브론 ad 다 포기하고 몇년고생해야죠.

ad트레이드로 넘어간픽은 내년 픽 빼면 이미 다 사용이 된 상태죠 서브룩 때 넘어간 27년보호픽빼면 1라픽은 다 살아있습니다

정말 픽만 보시는겁니까 잉쿠볼이 생긱보다 못한게 다행이지만, 이제와서 픽있는걸로 키워도 몇년 마가 뜨는걸 감안해야될텐데요..

막상 탱킹때도 크게 빛을 못보고 ad로바꿔오면서 빛을봤죠 이번에도 비슷할거라봅니다. 아마 픽을통해 누군가를 또 데려오려하겠죠 이건 릅 이후시대에 ad파트너랑도 연관되기도하구요

중요한건 르브론&AD의 선택 아닐까요. 둘이 만족하면 또 올시즌 같은 스쿼드 꾸릴꺼고 누구 한명 언해피 띄우면 리빌딩 프로세스 밟을 가능성도 무시 못하고요.

갈아 엎더라도 AD는 꼭 남겨야합니다.

ad는 이미 시즌 시작전에 3년 맥스 계약 연장을했죠 아마 릅이 나간다면 ad파트너 구하는데 집중할거같네요

르브론의 생각이 중요하겠네요

리빌딩 할 때가 된 것 같아요

리빌딩은 힘들고 리툴링으로 가지 않을까 싶습니다.

일단 릅-갈매기는 기본으로 안고 가야하고 제3의 스타를 원하겠죠.

릅과 갈매기를 제외하면 언터쳐블은 없을것 같긴 합니다.

문제는 누구를 데려올 수 있느냐인데 이런 랄의 간절함(?)을 알기에 랄과 협상하려는 팀들은

굉장히 많은 것을 요구할 가능성도 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건