Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말론 감독이 COY 못받은건 요키치에게 가려져서 입니다.

저 팀 잘하는데 감독이 누구지? 

Comments
WR

감독 카메라 자꾸 가리는 요키치 다음 경기 징계를 원합니다!!!!

올림픽 출전 징계 내려야겠네요?

가려짐(물리)

WR

감독님 갑갑하실듯 싶어요. 

가려짐(진짜가려짐)

WR

물리인지 진짜가려짐인지 머니그린님과 합의 봐주세요. 

??: 너가 행복하면 됐다

감독 괴롭히네? 인성 참..

WR

요키치가 장거한 필살기 썼는데 감독님이 막으셨답니다.

GIF 최적화 ON 
3.3M    712K

내년 덩콘아군요? 미래에서 오신분?
일단 담주 로또 1등번로부터 좀

자 모여봐 이제 마이크 말론이 뛸거야

고든이 스크린 하고...

??? : 말론이 AD를 맡고...

말론 : 제가요? 그럼 감독님은 뭐하시나요?
??? : 나? 난 말 타야지.

진짜 재밌는 짤 잘 가져오셨네요

안보여도 되면, 불스 도노반씨랑 좀 바꿔주시겠습니까? 그냥 가만히 잘 앉아있습니다

WR

레이커스 팬이 리쿠르팅 한 글입니다만... 

베팅하시죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건