Xp
자동
Free-Talk

26층서 우산들고 몸 던진 中 4세, 나무 걸려 극적 생존…무슨일

다행히 생명에는 지장이 없답니다. 남의 일 같지 않네요. 

현지 언론은 “전 세계적으로 어린이들이 만화 속 장면을 흉내 내다 다치거나 사망하는 사례가 많이 발생한다”며 “어린 자녀들은 상상력이 풍부하기 때문에 충분한 안전교육을 제공해야 한다”고 지적했다.

https://www.joongang.co.kr/article/25166513#home 

Comments

저생각하고 뛰어내린게 대박 vs 저러고 산게 대박

둘다 대박이네요

WR

닌자 거북이 대유행할 때 맨홀에서 질식사한 어린이들에 대한 보도를 본 기억이 납니다. 

그만큼 육아가 쉽지 않다는거죠. 

나루토 잘 나갈 때도 가아라 모래인법 따라하다 질식으로 사망한 사고가 있었죠.

4살이면 어린이라고 하기도 어렵고 유아인데 

어른 기준으로 이해안된다고 생각하면 무리가 있죠. 

저 나이에는 정상적이고 합리적인 사고 자체가 안되는 나이니까요. 

와 근데 4살아이가 그 내려올동안
우산을 쥐고있는 그 근력과 악력도 대단하네요..

기사 말미에 우산 뒤집힌 채 발견됐다고 나오네요.

저도 어렸을때 저생각해본적있었는데....

어릴때 플래시 번개 맞고 플래시 된거 보고 아빠한테 나도 번개 맞고 플래시 되고 싶다고 했는데 헛소리 하지 말라고 욕 먹은게 기억나네요.

저도 플래시가 되면 숙제를 빨리 할수 있겠구나 생각했었죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건