Xp
자동
Free-Talk

11년쯤 된 컴퓨터 어떻게 처리하는게 좋을까요?

신혼때 구입한거 얼마전에 컴퓨터 새로 맞춰서 이제 처리를 해야 할것 같은데

당근에 팔기엔 너무 연식이 오래되었고 그냥 버리는게 답일까요? 

그래픽 카드정도만 떼서 팔까 했는데 1060이라 수요가 있을것 같지도 않고 고민이네요.....

Comments

버리는것도 돈이니 무료나눔이라도 당근에 올리면 연락올거 같습니다.

WR

버릴바에는 무료나눔도 괜찮을것 같긴 하네요.

asus 1060 3gb 듀얼팬
저는 2달 전에 당근에서 7만원 받고 팔았어요.

WR

조탁 원팬이라서 인기가 없을것 같긴 합니다 3만원이라도 받아서 팔아볼까 생각도 하긴 했는데;;;

1060은 당근에 수요 있습니다. 충분히 파실 수 있구요. 그정도 돌리실 정도면 본체 통째로 당근에 내놓으시면 아마 팔릴겁니다.

WR

그렇군요 감사합니다!!

1060만 나중에 업그레이드 하신건가보군요...

저도 베그에 입문하느라 1060 3gb만 떨렁 10년전 PC에 달려있죠 

지금은 분기당 한번 스트크래프트 하는데 사용합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건