Xp
자동
Free-Talk

뉴진스 컴백 일정은 아무일도 없다는 듯이 진행되는군요

안녕하세요.
NewJeans ‘How Sweet’ 예약 구매자 대상 영상통화 팬사인회를 진행합니다.

Bunnies 여러분의 많은 참여 바랍니다.

▶ 응모하러 가기
▶ 신청내역 확인하기
▶ 앨범 구매하러 가기

< NewJeans ‘How Sweet’ 예약 구매자 대상 영상통화 팬사인회 >
✔ 팬사인회 일시 : 2024년 6월 1일(토) (KST) (상세일정 추후 안내 예정)
✔ 진행 방법 : 응모기간 내 Weverse Shop GLOBAL을 통해 NewJeans ‘How Sweet’ Standard ver. 을 1장 이상 구매 및 이벤트에 응모를 완료한 고객 중 추첨 50명
※ NewJeans ‘How Sweet’ Weverse Albums ver. 상품은 해당 이벤트 응모 대상이 아닙니다.
※ 응모자와 참여자의 정보가 동일해야 하며(응모자 변경 불가), 타인에게 양도불가
※ 본 이벤트의 당첨자 대상으로 영상통화 팬사인회 참여기회가 제공됩니다.

✔ 응모 기간 : 2024년 4월 26일(금) 11:00 AM ~ 2024년 5월 16일(목) 11:59 PM (KST)
✔ 당첨자 발표 : 2024년 5월 24일(금) 8:00 PM (KST), 공지 및 개별 이벤트 신청내역에서 확인
✔ 문의처 : Weverse Shop 고객센터 > 1:1 문의 통해서 문의 가능합니다.

Comments

뉴진스 컴백에 지장이 생기는건
하이브, 민희진 모두가 원치않을거 같습니다.

확실히 홍보된거 같은데
미룰 이유없을듯

오히려 호재죠. 커리어 하이 찍을 거라 예상합니다.

기존 음원부터 역주행하고 있을 정도로 관심도가 절정인 상황이라 멤버들이 활동거부하거나 하지 않는다면 이런 기회를 못살리면 진짜 장사 접어야죠.

뉴진스 병크가 터진것도 아닌데 취소할 이유도 없지 않을까요?

뉴진스 자체가 문제는 아니니까요

하이브, 민희진 양쪽 다 뉴진스를 직접적으로 언급하거나 끼우는건 리스크가 너무 크니까 그대로 진행해야죠.

현상황에서 뉴진스는 아무도 못건들이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건