Xp
자동
Free-Talk

USB PD 멀티 충전기 추천 받을 수 있을까요?

벌초하러 조심스럽게 고향이 후딱 다녀왔는데 휴대폰 충전기를 두고 왔네요... 이 참에 닌텐도 스위치랑 같이 충전할 멀티 충전기를 사볼까 하는데, 가장 쉽게 찾은 브랜드는 뽑기 운이 심하다고 하더라구요. 그때부터 괜히 고르는데 또 망설여져서요. 그래서 매니아 지식인을 한번 찾아왔습니다 추천 부탁드려요 

Comments

저도 PD충전기 사려고 유튜브를 돌아다녀본 결과 클레버 타키온 제품들이 가성비 평가가 좋더라구요

WR

사실 제가 처음 보게 된 게 그 녀석이거든요. 네이버 리뷰는 뭐 그냥저냥 괜찮은 듯 한데, 유튜브에서 어떤 리뷰 영상에서 평이 완전 안 좋더라구요. 

어 그런가요
저는 사서 아이폰, 애플워치, 아이패드프로(프로에 pd충전) 동시에 물려서 쓰는데 다들 고속으로 충전 잘 돼서 만족 중입니다.

WR

소중한 실리뷰 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건