Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1718 휴스턴 vs 지금 덴버는 어떻게될까요

많은 분들이 커탐듀그 vs 덴버에대해 많이 얘기하는데 

전 오히려 휴스턴 vs 덴버가 궁금하네요

공격에서는 무한 아이솔 + 3점 

수비에서는 무한스위치로 특히 수비에서 약점이 없다고 봤는데

다들 어떻게 생각하시나요?

Comments

저는 그때 느바 입문했었는데.. 골스 맞춤 전략 팀이었죠...골스에만 강한 건 아니었지만서도..

저도 궁금하긴 하네요.. 공격에서는 요키치 공략할 거 같고.. 수비가 둘다 안될거같은 느낌이..

저는 휴스턴이 이길 것 같네요. 그 당시 휴스턴 정말정말 강해서 무서웠네요

와 정말 재밌겠는데요..
카펠라, 퍼리드로 요키치 제어 한계는 덴버도 하든 못막을 것 같아서 비슷할 거 같고,
덴버의 윙 공격은 고든, 터커의 하드워킹으로 어느정도 제어 가능 할 것 같구요
프라임인 요키치vs하든 대결이면 정말 재밌었을 것 같습니다.

휴스턴의 빅팬입니다.
재미있는 시리즈가 되겠지만 덴버를 상대로 4승을 먼저 챙길수 있을거,, 란 생각이 안들긴 합니다. 무한 스위칭은 당시 주류였던 핸들러 농구에 대한 카운터 펀치는 맞지만 욬을 수비할수 있는 방법이 떠오르지가 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건