Xp
자동
Free-Talk

(긴급) 3080 구매 연기 추천드립니다

지금 그래픽카드 충돌 이슈로 혼란한 상태입니다 클럭이 올라가다 말고 오류가 발생합니다

부품문제인지..드라이버 문제인지 제조사측에서도 확인중이랍니다 제조사 불문 보고되고 있습니다 특히 MSI,조텍이 좀 보이네요

* 양품 뽑으신분들은 그냥 쓰시면 됩니다

오피셜 소식이 뜰때까지는 보류하시는게 좋아보입니다 구하기도 힘든데 오류가 있네요

오피셜 소식은 나오는대로 올리겠습니다

Comments

새 드라이버로 못잡으려나요?
일단 오늘 예약구매 신청해보고
안되면 기다리려구요

역대급으로 칭찬 받는 3080에 이슈가 발생하였군요.

MSI는 이미지 제대로 추락하고 있군요.

근데 이게 일부 유저들이 3080 OC 문제도 있다고 봅니다. 그래픽카드 임의 OC은 제조사도 권장하지 않으닌깐요. 너무 극한OC 갈아 쓰시는 걸 좋아 하시는 유저들이 많아요. 그리고 이제 출시 후 일주일 지났습니다. 초기 버그는 얼리어답터들이 감수 할 수 밖에 없지요.

WR

제조사에서 가이드라인 주는데 좀 다룰줄 안다고 무시하는 유저도 문제죠

이거 관련인가요?

WR

제대로 보셨네요

12월 말 쯤엔 3060ti가 나와서 물량이 있을까요?

아마 그 때쯤 린필드를 보내줄 거 같습니다...

WR

그때는 나올겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건