Xp
자동
Free-Talk

울고싶습니다.

멘탈이 날라갑니다 ㅠ

아킬레스 수술한곳이 세균감염되어 재수술합니다ㅜ오늘 ㅠㅠㅠ

이직하고 출근한지 3일째인데
실직자 되면 어쩌나 하는 생각과
당장 생활은 어쩌지 하는 생각뿐이네요 ㅠㅠ

2달 무급휴가가 필요한데..이게 가능할지 모흐겠네요 정말 ㅠ

수술전에 분통터지는 제 마음을 어디든 쓰고싶어 이리 글을 씁니다 ㅠ

진짜 너무 힘드네요 작년말부터 ㅠ

Comments

너무 힘드시겠습니다.
위로의 말밖에 못전하겠네요..

헉...

왜... ..... 힘내세요.

위로와 추천밖에 드릴게 없네요...

아이고... 수술도 힘든 일인데...... 재수술이라니....... 

아프면 당연히 쉬고 수술해야하는데 직장인들은 맘이 좋지 않죠.....

기운내시고....... 잘 해결되길 바랍니다..

아 힘내시길..

감염이라니.. 뭐라 드릴 말씀이 없네요..

일단 몸이 건강한게 우선이니 수술 무사히 마치시기를 바랍니다 이러날들이 있으면 좋은날들도 있어요...
큰 사고 나고 몸도 못움직일때 저도 괴로웠지만 지금은 농구도 가능할 정도로 좋아 졌어요.. 단지 후유증이 있지만...

아이고 이게 무슨 날벼락...
하지만 모든 것이 잘 될껍니다.
휴가도 잘 받으시고, 수술도 성공리에 마치시며, 재활도 잘 되고, 직장도 탄탄하게 잘 다니시길 기도할께요.
힘내세요!!

우선 수술부터 문제 없이 잘 되길 기원합니다!

진심으로 성공적인 수술 되길 바랍니다..

쾌유하시길 바랍니다. 앞으로만 좋은 일만 있으시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건