Xp
자동
Free-Talk

뉴질랜드 사진 11탄 퀸스타운 스카이 다이빙?!, 버킷리스트

퀸스타운 스카이 다이빙을 하는 날이었습니다

친구는 밀포드 사운드 하루종일 투어 보내버렸어요

퍼지 버거? 퍼그 버거?

FERG BURGER

서서 먹을 뻔 했는데 다행히 앉아 먹었습니다

저 오징어튀김 존맛이어썽요

이때 사진 찍는데 홍콩 여자분이 우리 사진 찍어 달라고 하는 바람에

되게 예쁘셨어요 어머님이 한국분이시라면서

감사합니다 더듬더듬 얘기하는데

색깔 참 신기하죠 

이 직원분이 저보고 맘에 든다면서 사진 찍자고 했어요

왜냐하면 끝까지 포기하지 않고 스카이 다이빙 예약, 취소, 예약, 취소를

이른 오전부터 그날 마지막 타임까지 시도했었거든요

결국엔 못했습니다 휴우

그래도 정말 정말 인생 처음으로 버킷리스트가 생긴 날이었어요

예약 취소, 예약 취소 

남는 시간 동안 돌아다니다

Tim Wilson Gallery에 들어가게 되었어요

예술 작품 보고

우와~ 한 기억이 없어요

여기서 처음으로 우와~;;;;;;;;;;; 이랬어요

그림에 비춰지는(?) 조명에 따라 그림의 시간대가 달라져요

같이 갔던 친구, 오클랜드서 만나 퀸타서 다시 보게 된 친구 둘 다 같이 가 봤는데

우와~~~!!

퀸타 들르시게 되면 꼭 가봐야할 갤러리입니다!

Comments

정말 그림같은 풍경들이네요 

WR

맞습니다
갑자기 퀸스타운 가고 싶어지네요

크윽, 저녁 이미 다 먹었는데 첫번째 사진을 봐버렸어!!!! 

아무튼 퀸스타운, 역시 소문대로네요 

WR

하하하 선방 하셨군요!

와 풍경들이 다 너무 멋지네요

WR

흐흐 감사합니다

저도 신혼여행을 호주 뉴질랜드 묶어서 다녀왔는데 글쓴이분 덕분에 간만에 추억이 떠올랐네요ㅎㅎ 잘 봤습니다. 가운데 사진에 있는 흰 건물이 제가 묵었던 숙소 같기도 하고ㅋㅋ

WR

으아 삐까뻔적 호텔 부럽네요
저는 하루 20불 짜리 쥬씨에서

저 스카이다이빙 사진 혹시 nzone 이란 업체 아닌가요? 

저도 거기서 했었는데 잊지 못할 추억이었네요

아쉽게도 이번 기회에는 못하게 되었지만 다음에는 꼭 해보시길 기원합니다

정말 좋았어요

WR

네 맞아요!!

부럽네요 ㅠㅠ
스카이 다이빙만 했으면 남섬여행 리스트 다 이루는 거였는데 아쉬웠어요

그나저나 몇미터 짜리 하셨었나요??

정확히 기억은 안나는데, 가장 높은 높이에서 뛰었습니다
가슴이 뻥 뚫리는 기분이라 정말 좋았는데 다음에 좋은 기회가 있으면
꼭 시도해보세요!
WR

으아 돈 쓴 보람 있으시겠군요 ㅎㅎㅎ
제발 다음에 할 때는 기상 운이 따르길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건