Xp
자동
Free-Talk

이 분이 동농에 나오시면 샤크놀이 가능한가요?

이 분의 농구실력이 초보여서
골밑슛만 가능하다는 가정에서입니다.

Comments

합스텝까지 배우고 골밑슛 가능이면 쌉가능입니다.

..그냥 골밑에 서있기만하셔도 너무 무서울거같아요

193-120이었죠 이분...

공받고 휙 돌아도 다 날라가지 않을까요 

진지하게 힘으로는 전상용 선수도 털린다고 봅니다.

장미란 선수보다도 강해보이네요..

뉴질랜드의 샷풋 (투포환) 선수 데임 발레리 애덤스 선수네요 

2008 베이징, 2012 런던 올림픽 때 금메달을 딴 (2016 리오 때는 은메달) 자랑스러운 키위의 자랑 

골밑슛이 가능하다면 슬램덩크의 신현필처럼만 해도 되지 않을까요?

같은 팀 하고 싶다.
전 1번 봅니다.
스크린 안 걸어주셔도 되고 엔트리 패스 잘 넣습니다.

겜하다지면 잡고 던저버리는 일이 생길지도....
오빠랑 남동생이랑 같이 나오면 이건뭐.....

여자가 맞긴한가요...?? 얼굴마저도 머리긴남자 수준인듯한데

골밑에서 리바따고 아웃렛 패스 던지면!!

동생 소환 치트키를 가진 사기캐 ㄷㄷ

저는 이런분과 한다면 계속 골밑으로 패스 찔러주고,

상대에 이런분이 있다면 외곽에서만 놀거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건